Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Artem
8 июня 2023 г.
Кстати, продаю машину
VW Golf 2015, механика, 81 тыс пробег. £8150 торг
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
цену то укажите)
Похожие вопросы 🏴
Iliya
4 марта 2023 г.
Подскажите плиз сервис по продажи поддержаных авто в англии, типа как авто.ру
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Katia
5 февраля 2023 г.
Привет!
Продаю один билет на стенд-ап Саши Долгополова в Лондоне, 8 февраля) по номинальной стоимости, £43.71 :)
Вместе – Лондон
Sergej
6 июля 2023 г.
Мы со знакомым проверяли, указали одну и ту же машину на востоке лондона и за лондоном, разница 1.5к
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Qulpynai
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Работаю дальнобойщиком в Австрии ,есть рабочая виза в Англию, ищу работу дальнобойщика 🙏🙏🙏
+77023280500 WA
🇬🇧 Англия чат
Ева
17 июня 2024 г.
🐪#Англия
Фолкеркское колесо — единственный в мире вращающийся лифт для кораблей
Уникальное сооружение cпроектировал британский архитектор Тони Кеттл, который также работал над «Лахта Центром» в Питере и башней «Эволюция» в Москве.
Судоподъемник соединяет каналы неподалеку от шотландского города Фолкерк. Его чаши могут поднимать до 300 тонн, а на оборот уходит около 5 минут.
Наш чат по Англии
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
🇬🇧 Англия чат
Eugenia
6 июля 2023 г.
Я не знаю какая у вас машина и сколько вам лет, но на студента, 20 лет, Форд фиеста, в Hounslow, машина на дороге у съемного студенческого дома мы платили £1800
Вместе – Лондон
Alexey
4 апреля 2024 г.
Предлагаю в субботу посмотреть, расцвели ли колокольчики в районе Гилфорда - поезд из Лондона 8:33 с Waterloo, 9:45 стартуем от жд станции Guildford, 20км по холмам и (возможно) грязи, закончим маршрут вечером на той же станции примерно в 17:00. Будет несколько мест, где можно сойти с маршрута
Вместе – Лондон
Pavel
4 сентября 2023 г.
Нотариус Оксана Гареева в Лондоне, есть доставка доков до рф
+44 7848 852280
Вместе – Лондон
Андрей
19 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то британский аналог Авито, где можно продать/купить б/у фототехнику?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
6 мая 2024 г.
Привет! А подскажите, плиз название сервиса по мелкому ремонту машины? Как я поняла, ты покупаешь подписку, и потом, если что случается, они приезжают и колесо ремонтируют или что-то еще. Как я поняла, этот сервис какой-то монополист. И еще, может ли кто-то подсказать сервис в Лондоне, который поможет зарегать машину
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат