Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
S
Sn0wSerge
5 июня 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт покупки авто с пробегом в Лондоне? Поделитесь, пожалуйста. Как происходит постановка на учет? Есть ли разница в покупке у компании или частного лица? Какие потребуются страховки? Спасибо
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
A
Artem
И покупки, и продажи. Всё делается элементарно, по почте. Если что пишите в лс
S
Sn0wSerge
Artem
И покупки, и продажи. Всё делается элементарно, по почте. Если что пишите в лс
Может тут вкратце опишите? Думаю может оказаться полезным не только мне
A
Artem
Sn0wSerge
Может тут вкратце опишите? Думаю может оказаться полезным не только мне
При покупке заполняется форма продавцом и покупателем, отправляется в DVLA, потом на адрес нового владельца приходят документы на его имя.
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
6 мая 2024 г.
Привет! А подскажите, плиз название сервиса по мелкому ремонту машины? Как я поняла, ты покупаешь подписку, и потом, если что случается, они приезжают и колесо ремонтируют или что-то еще. Как я поняла, этот сервис какой-то монополист. И еще, может ли кто-то подсказать сервис в Лондоне, который поможет зарегать машину
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Андрей
20 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто сдавал на права на своей машине. У меня есть активная страховка на российские права, надо ли покупать еще одну на provisional license для сдачи? 🤔
Ответов: 4
Вместе – Лондон
𝔇𝔢𝔫
7 января 2023 г.
Evening всем, кто может подсказать, как оплачивать транспортный налог при покупке авто?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, есть у кого-нибудь опыт подачи туристической/бизнес визы в юкей с Российским паспортом и приорити сервисом в последнее время? Есть смысл платить за ускорение?
Вместе – Лондон
Алексей
13 августа 2023 г.
Кто-то пробовал здесь брать машину или скутер в прокат? Какие цены и условия?
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Sn0wSerge
21 сентября 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт оформления кредитной карты в UK? Какие требования у банков на этот счет? Есть минимальное время, которое нужно прожить здесь?
🇬🇧 Англия чат
Андрей
19 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то британский аналог Авито, где можно продать/купить б/у фототехнику?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-то получилось взять машину zipcar или в аналогичном сервисе с международными российскими правами?
Вместе – Лондон
Joker
5 июня 2023 г.
кто-нибудь знает как расторгнуть контракт с сим картами UK? есть ли способы избежать от штрафов?
🇬🇧 Англия чат