Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
R
4 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Standard Visitor Visa если я хочу посетить двоюродных братьев и тетю - надо указать цель Visiting Family? А кем их указывать в формах про родственников?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
A
Alexander
My cousins and their parents?
R
R
Alexander
My cousins and their parents?
Там нет такого варианта в селекторе(
A
Alexander
R
А какие есть?
A
Alex
R
Siblings мб тогда?
Похожие вопросы 🏴
Роман
10 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Супруга с детьми собираются подавать на dependent visas. Подскажите, спрашивают в визовом центре tenancy agreement и вообще нужно ли этот документ показывать где либо, если едем с детьми? Благодарю!
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто то Skill Worker Dependant visa не находясь в браке с партнером? Какие документы подавали? Что приняли в посольстве?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Подскажите, кто в курсе, как быть со счетом в английском банке при отъезде насовсем? Почему-то в отделении мне не захотели менять адрес на заграничный, пришлось указать адрес местных друзей. Но ведь они тоже могут переехать.
Ответов: 27
🇬🇧 Англия чат
R
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на британскую Standard Visitor Visa надо в визовый центр (в Ташкенте) фото нести или там фотографируют?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Rey
11 мая 2023 г.
Привет! Кто-то кто на рабочей визе в UK делал приглашение родственникам для получения ими туристической визы? Возможно им остаться во время визита в снимаемой нами квартир,е или это не прокатит, и нужно бронить отель? Спасибо!
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Lina
12 октября 2023 г.
Ребята,привет!
Такой вопрос,сделала ген.доверенность в Лондоне для родственников, чтобы прописаться по другому адресу в РФ
Скажите пожалуйста,кто делал подобное без личного присутствия?
Родственников развернули и сказали что я могу сама только лично сделать это😅🥲
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
2 мая 2023 г.
Можете подсказать, пожалуйста, через кого можно подготовить и податься на sponsorship license на компанию?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон