Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alla
31 мая 2023 г.
🙏Доброе утро всём! Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно сделать тест на туберкулёз для рабочей визы в Англию?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Е
Елизавета
Американская Клиника на мойке, вроде только одна она
A
Alla
Елизавета
Американская Клиника на мойке, вроде только одна она
Большое спасибо💕
Похожие вопросы 🏴
Antonina
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, есть ли в Лондоне мед.лаборатории типа как Инвитро в Москве?
Или анализы только через NHS сдавать?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
𝐑𝐢
7 июля 2023 г.
Добрый день. Где в Лондоне можно сделать нормальные тесты/анализы? Чтоб отправить врачу в Россию.
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при ввозе животных в Англию из России (через ЕС) нужно ли сейчас сдавать тест на титр антител к бешенству?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Ilya
19 мая 2023 г.
Всем привет ! А кто-то в курсе может , туберкулезный тест для рабочей визы сейчас в Рф можно сделать в авторизованных англичанами центрах или с этим такая же задница как с тестом Иелтс и надо ехать в третью страну для этого?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Татьяна
14 марта 2023 г.
Добрый вечер подскажите надо ли сейчас по прилету в UK сдавать тест на коронавирус?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат