Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
P
Polina
24 мая 2023 г.
Обменник это как именно?) Вот допустим у меня зарплата на Сбербанке, а куда дальше двигаться?)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
A
вы бы открыли приватные сообщения я бы один из вариантов вам написал
Похожие вопросы 🏴
Marina
1 июня 2023 г.
Вот это да)) но тогда Вц как будут зарабатывать???
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
А это просто через банкомат как в России? Или надо в банк идти, справки давать откуда деньги?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет с другого конца света, из Японии. Может есть программисты? Подскажите, как сейчас с визами для мидлов/джунов дела обстоят? И еще, может ли работодатель покрыть расходы на подачу? Ведь сумма немаленькая получается.
Ответов: 10
Вместе – Лондон
avel07
8 апреля 2023 г.
Мне откроют банковский счет по визе?
Если да, то есть ли какие-либо лимиты?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
100
26 марта 2024 г.
Вот предположим пришел чел на встречу, я ему скажу перевести деньги на счет, он переводит я это вижу и отдаю кеш. Как они могут обмануть в таком случае??
🇬🇧 Англия чат
Raul
24 июня 2023 г.
Скажите,а агенство по трудоустройству находящиеся в Англии,может на работу устроить? Просто я с таким переписываюсь,говорят нужен только загранник ,а остальное они сами делают,или все таки это фигня?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, банк где выгодно менять валюту/обменник. Или, может, в Англии есть какой-то ресурс на подобие Сравни.ру?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Допустим я наторговал на +10к за три месяца, как мне это указывать? Какие я должен с этого платить налоги? (Именно если я вывел 10к)
Вместе – Лондон
Таlgat
18 октября 2023 г.
А если restricted work, то что это означает помимо обязанности иметь спонсора?
Вместе – Лондон
Pavel
21 ноября 2023 г.
Через что сейчас деньги в РФ можно перегнать (без крипты)?
Profee в закрепе нифига не работает)
🇬🇧 Англия чат