Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Ilya
19 мая 2023 г.
Всем привет ! А кто-то в курсе может , туберкулезный тест для рабочей визы сейчас в Рф можно сделать в авторизованных англичанами центрах или с этим такая же задница как с тестом Иелтс и надо ехать в третью страну для этого?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
A
Alla
А что, Иелтс нельзя сдать в России?
A
Alexander
Alla
А что, Иелтс нельзя сдать в России?
Довольно давно уже нельзя
A
Alla
Alexander
Довольно давно уже нельзя
Видимо, я всё пропустила😔, а где можно сдать, не подскажете? Это касается и остальных экзаменов по английскому для рабочей визы?
A
Alexey
Alla
Видимо, я всё пропустила😔, а где можно сдать, не подскажете? Это касается и остальных экзаменов по …
В Стамбуле можно. Остальных это каких? Туберкулезный тест в Москве, но запись там на 1-2 месяца вперед.
I
Igor
Как минимум 6 мес назад еще работало
B
Blue
Я в Новосибирске сдавала, все за 4 часа сделали, запись с понедельника начинается - в среду уже все сделала👌🏻
Еще есть в мск, Питере и екб
A
Alexander
Alla
Видимо, я всё пропустила😔, а где можно сдать, не подскажете? Это касается и остальных экзаменов по …
Про остальные не знаю, а IELTS кто где сдают : Армения, Казахстан
Похожие вопросы 🏴
Elf
2 октября 2023 г.
Вопрос к знатокам по визе. Реально ли получить тур визу в чистый паспорт? При условии что есть заверенная копия другого паспорта со штампами в другие страны, в основном азиатские, но другой паспорт находится в ирландском посольстве. Или же лучше попробовать получить шенген например, откатать и пытаться уже получить английскую?
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Хлебушек
22 апреля 2023 г.
Доброе утро, мб кто знает. Вопрос такой можно ли оформить туристическую визу в Англию на территории другой страны, а после перелёта переоформить например на рабочую?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
🇬🇧 Англия чат
Alla
31 мая 2023 г.
🙏Доброе утро всём! Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно сделать тест на туберкулёз для рабочей визы в Англию?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Max
26 января 2023 г.
Друзья, прошу подсказать по вопросу получения рабочей визы по приглашению работодателя в другой стране с паспортом РФ. Требуется ли для этого внж страны, в которой подаёшься на рабочую визу Британии, и если да, то требуется ли прожить по этому внж полгода как в случае с туристической визой?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
🇬🇧 Англия чат
Nikita
1 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Из вновь прибывших (не по тур визе) в Британию, у кого-то на границе тест на туберкулез просили показать?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат