Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Н
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет)
Получила визу🥳
3 июня прилечу в Лондон
Хотелось бы узнать будет ли там кто-то в это время, кто любит гулять, я бы встретилась пообщалась со своими, а то первое время одной страшновато в чужой стране😅
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Привет, откуда летите? Напишите, когда уже будете в Лондоне.
Н
Настя
Alexx
Привет, откуда летите? Напишите, когда уже будете в Лондоне.
Москва)
Напишу)
Похожие вопросы 🏴
Sveta
24 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!) с 19.10 на неделю буду в Лондоне. У кого будет желание составить мне компанию и погулять по городу, буду рада😀 Или может кто-нибудь знает какие интересные мероприятия будут в это время ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
Ksenia
7 января 2024 г.
Добрый день:) Прилетаю к вам через 2 недели, это будет мой первый раз в Лондоне, ну и не последний конечно же:) хотелось бы узнать от местных в какие рестораны нужно сходить и что нужно заказывать. Так как это мой первый раз, то сначала пойду по всем достопримечательностям, тут тоже вопрос - есть ли какие-то места, которые не туристические, но обязательные для посещения? Спасибо всем большое заранее:)
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Max
17 декабря 2023 г.
Всем привет, собираюсь ехать в Лондон с 15 до 19 января, первый раз в Англии. Сам живу в Нью Йорке. Если у кого то есть желание прогуляться, выпить вкусный кофе, пишите)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Alikhan
27 января 2023 г.
Всем привет. Никто случайно не идет на концерт Окси в Лондоне 13 марта?🤣 (не хочу идти один)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Anya
2 сентября 2023 г.
Если бы встречались на неделю позже я бы тоже смогла пойти. Эх прямо вот на районе этом мой отель:) хорошо всем погулять!
Вместе – Лондон