I
Iuliia
17 мая 2023 г.
Добрый день-кто-нибудь может помочь с таким вопросом:живем в Вильнюсе с пмж по корням на 5 лет и русским гражданством хочу сына 16 лет на лето на языковые курсы..в Литве сказали что нас навряд ли пустят,может кто подскажет языковую школу и визовый центр? В лс
Ответов: 13
T
Tatiana
На языковые курсы в Англию ?
A
Alexx
Если честно, не понял вопроса. Вы ищете курсы английского для получения студенческой визы?
A
Alexx
avel07
Сколько обходится такое обучение ?
Это чисто базовая информация: The cost of ESOL courses depends on the type, of course you have chosen. A standard full-time English class starts at £70 per week, part-time courses (4 hours a week) start at £275 for 12 weeks, and intensive English language learning courses start at £1,293 for ten weeks.
https://www.studyin-uk.com/study-options/language-study/#:~:text=The%20cost%20of%20ESOL%20courses,%C2%A31%2C293%20for%20ten%20weeks.
A
avel07
Alexx
Это чисто базовая информация: The cost of ESOL courses depends on the type, of course you have chos…
£1300 за 10 недель. Это с пансионатом оплаченным ?
A
avel07
Alexx
Нет, только за сам курс.
Окей, понял, спасибо.
Насколько я знаю, необходимо еще полностью оплатить проживание
A
avel07
Alexx
Да и показать, что есть средства.
Ну положить деньги, сделать выписку, снять деньги отдать - не проблема)
K
Kira
avel07
Ну положить деньги, сделать выписку, снять деньги отдать - не проблема)
Насколько я знаю, сейчас нужна именно справка с движением средств за 3-6 месяцев, как раз во избежание таких ситуаций с "положил-сделал справку-снял".
A
avel07
Kira
Насколько я знаю, сейчас нужна именно справка с движением средств за 3-6 месяцев, как раз во избежа…
Так сделать такую справку тоже ведь не проблема )
Не обязательно же она из банка РФ должна быть)

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿