Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
K
Kolya
14 мая 2023 г.
если просто не принимает без middle names, то введите отчество латиницей, даже если его нет в документах
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
M
Monrokiss🇺🇦💍
Спасибо,я знаю что нет отчества.После 10попыток ввода просто перезагрузила сайт и все заработало,видимо системный глюк.Спасибо за помощь🙏
👻
Deleted Account
Monrokiss🇺🇦💍
Спасибо,я знаю что нет отчества.После 10попыток ввода просто перезагрузила сайт и все заработало,ви…
Пользуйтесь оригиналом а не переводом. Иншуренс это страховка
Похожие вопросы 🏴
Anna
30 июля 2023 г.
Британия не россия - сим карта оформляется на любое имя без документов. И шлют ее по любому адресу который вы укажете, без доказательств что человек с таким именем там живет. А можно в магазине взять вообще без адреса..
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
E
10 мая 2023 г.
Если не заморачиваться, то самое простое l’eto
Вместе – Лондон
Monrokiss🇺🇦💍
14 мая 2023 г.
Помогите плиз пытаюсь податься на иншуренс выдаёт такую ошибку,но в загране и на БРП не указано отчество
🇬🇧 Англия чат
Alexey
10 января 2023 г.
tenancy agreement физически не может быть до получения BRP
в анкете надо писать предполагаемый адрес, например адрес отеля
🇬🇧 Англия чат
Olеg
18 октября 2023 г.
ну реально если на карточке написано work permitted то работайте где хотите
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 января 2023 г.
Сделайте все как написано на гов сайте, там еще есть кнопка: распечатать. Распечатайте, если у вас будут проблемы, ткнете офицера носом в бумагу
🇬🇧 Англия чат
I
17 мая 2024 г.
Можно у локального нотариуса, но нужно апостилировать, потом все переводить включая апостиль и перевод заверять нотариально в РФ
🇬🇧 Англия чат
Maria
23 января 2024 г.
Если кто-то в UK хочет заполнить подписи за Надеждина, уже много точек, где собирают (намного больше, чем изначально было в гугл форме), регионы нужны.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Таlgat
10 января 2024 г.
Если прямо из Лондона в гос-во Ирландия, то тогда будет паспортный контроль, но на земле границы/проверок нет!
Вместе – Лондон
Anna
8 января 2024 г.
Вот вы везучие отказники, в Германии даже не владение языком и отсутствие телека не считаются уважительной причиной для отказа.
Ответов: 3
Вместе – Лондон