Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
M
Monrokiss🇺🇦💍
14 мая 2023 г.
Помогите плиз пытаюсь податься на иншуренс выдаёт такую ошибку,но в загране и на БРП не указано отчество
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
Kolya
плохой перевод. пользуйтесь оригинальной версией сайта, там написано First and middle names. middle names это не отчество. в восточнославянских именах middle names нет, поэтому вам надо ввести только имя и фамилию.
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Naty
22 марта 2024 г.
Друзья, хочу вас предостеречь. Участились случаи, когда в лс пишут с просьбами зарегистрировать на себя почтовый ящик, помочь зарегистрировать номер и т.д. Пишут с номеров UK. Блокируйте нещадно, это мошенники. Будьте бдительны в это сложное время.
Вместе – Лондон
Anna
28 января 2024 г.
Это если на provisional license адрес совпадает с действительным. Я переехала и в этом случае отправляешь сам. Вопрос в том надо ли прикладывать BRP - в интернете написано по разному
Вместе – Лондон
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
🇬🇧 Англия чат
İlfat
23 августа 2023 г.
Подскажите в каком банке можно открыть счет без подтверждения адреса счетом за коммуналку и тд? Брп есть, постоянного адреса нет(не револют, и вайс)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
D
12 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажете как переписать council tax с одного адрес на другой?
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
8 ноября 2023 г.
Привет! может кто-нибудь подсказать по поводу уведомления о наличии внж другой страны:
в UK по 2х-годовой визе родителя, приравнивается ли это к внж, или внж это только те у кого IRL?
В РФ приезжала уже после начала войны, но не подавала никаких уведомлений, хочу понять, стоит ли это сделать с опозданием или лучше сидеть и не отсвечивать. Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 января 2023 г.
Сделайте все как написано на гов сайте, там еще есть кнопка: распечатать. Распечатайте, если у вас будут проблемы, ткнете офицера носом в бумагу
🇬🇧 Англия чат