Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Александр
13 мая 2023 г.
Самый крутой чел для изучения Английского! Не нужно никому платить и искать кучу безграмотных преподавателей! Найдите в ютубе: Учи Английский легко с Александром Бебрисом
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Человеку разговорный нужен, какой ютьюб
Похожие вопросы 🏴
Beka
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Требуются няни за присмотром грудничка и школьников. Возраст до 25лет. Знание английского обязательно. Без вредных привычек. Локация Лондон. Админы сорян за оффтоп, просто не нашёл в шапке чата ссыль на объявления.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Владислав
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Не знаете где найти репетитора английского языка именно носителя? Чтобы хорошо русский знал, либо может курсы/школы где такой преподаватель есть
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
B.G.
14 июля 2023 г.
Добрый вечер! Срочно нужен педагог английского! Писать в личку.
🇬🇧 Англия чат
Степан
18 мая 2023 г.
Добрый день.
А здесь случайно нет людей с опытом переезда в Англию учителем? Я сейчас пытаюсь в этом всём разобраться и у меня не очень получается.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Валентина
20 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу учителя по английскому языку, можем быть есть у кого-то рекомендации, буду благодарна!
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь искал психолога в Англии на русском и английском языках? Или, возможно, пользуетесь онлайн платформами?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон