A
A
11 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста какую можно иностранцу купить страховку чтобы в гос госпитале родить?
Ответов: 6
Н
Ната_
В "гос госпиталях" для этого частные отделения есть , но не во всех
A
A
Ната_
В "гос госпиталях" для этого частные отделения есть , но не во всех
да все верно, они сказали что либо я плачу либо моя страховая но посоветовать страховую они не могут.
Н
Ната_
A
да все верно, они сказали что либо я плачу либо моя страховая но посоветовать страховую они не могу…
Естественно. Если Вы хотите по страховке - если она покрывает роды - то в Вашей страховой и узнавайте, какие госпитпли она покрывает
A
A
Ната_
Естественно. Если Вы хотите по страховке - если она покрывает роды - то в Вашей страховой и узнава…
именно в этом и затык - я знаю в каком госпитале но не знаю какие страховые с ним работают
Н
Ната_
A
именно в этом и затык - я знаю в каком госпитале но не знаю какие страховые с ним работают
Их всего несколько, не трудно узнать в каждой. Желаетельно письменный ответ получить и от мтрахоарй , и потом подтвержденип из госпиталя.
Ну, и не забудьте спрашивать про условия: покрывает ли их страховка и какой план уже начавшуюся беременность, конкретно роды и через какое время от момента оплаты.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿