Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
М
Марина
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста какую симку купить. Чтобы хороший интернет безлимит либо 30+ гб на месяц. Могу я это сделать в аэропорту по прилету?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Я в аэропорту совершенно случайно взял ЕЕ и не прогадал, оказалось лучше всего ловит.
P
Polina
ЕЕ всегда беру , нареканий нет. в аэропорту - на стойке, в автомате или магазине
Похожие вопросы 🏴
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
K
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Я в другой стране. Есть ли какие-то сайты где можно купить что-то в подарок на праздник 🥳, а человек заберёт в Лондоне самовывозом ? (Именно самовывоз, не доставка)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Мария
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а убер такси, смогут поддъехать прямо к Хитроу? Их запускают на территорию аэропорта?
Вместе – Лондон
Prometheus
17 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Москве можно поменять старый фунт?
Или может быть кому нибудь нужно 1000фунтов?
Вместе – Лондон
Bitcoin
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста через какую почту можно отправить посылку из Лондона в Россию ни смотря на санкции? 🙏 📦
Перевозчики не интересуют, мне нужна именно почтовая компания чтобы было 100% безопасно
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Жить короче не дают спокойно влюбленным ..... по этому я сам визу сделаю а найду кого то в ЮК или нет дело такое 😅 Скажите какие города посетить лучше для туриста , и можно ли у вас платить с Binance Visa ?
🇬🇧 Англия чат
Jorik
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я только приехал в Англию и не прожил здесь 3 года, у какого провайдера можно купить сим-карту?
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше продавать машину?
Вместе – Лондон