Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alexander
3 мая 2023 г.
Мне работодатель заказывал приоритет в TLS визовом центре (в Армении). Все равно визу делали больше месяца
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
А
Амина
О, спасибо за ответ☺️Уже неплохо. Так как Виза жены делается от 4-8 месяцев сейчас.
Похожие вопросы 🏴
Vitalii
22 января 2023 г.
Я получал tier 2 skill worker в Казахстане (регался онлайн, только доки подавал в визовом центре) с российским паспортом. 2 месяца ожидания но дали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Valery
8 августа 2023 г.
Видимо это продление, у меня новая виза, подавался в Сингапуре, прайорити, писал в ukvi обещали эскалировать, агент предоставляла проверки, что я не под санкциями в попытках ускорить, ровно 6 недель. Мне кажется если бы ничего не делали также было
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат
Anna
3 мая 2023 г.
Я подавалась в марте 2022 и тогда услуга не работала (ее вообще временно убрали), писали, что загружены и приоритет украинцам, ждала визу чуть больше 7 месяцев.
Сразу предупреждаю, что заказать вопрос (за деньги) после подачи, о продвижении вашего кейса-тоже развод на деньги. Ничего конкретного не сообщают, присылают стандартную отписку, как выше сказали, мол ваш кейс непростой, работаем, ждите. (Я не заказывала, но знакомая, которая в это же время подавалась заказала и была разочарована).
🇬🇧 Англия чат
Igor
28 марта 2024 г.
Кто-то делал новый паспорт в консульстве недавно?
Заявка в листе ожидания уже почти 3 месяца. Позиция в очереди потихоньку шла вперед, а когда стала меньше 10 - почти перестала двигаться, в сейчас на 2-м месте уже пару недель. Не пойму что за прикол. У кого-то есть ещё опыт подобный?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Alexey
3 июля 2023 г.
Прошу подсказать по standard visa в Британию. Можно ли спокойно податься в tlscontact из Грузии (гражданство РФ)
Также по работе в ближайшее время на несколько дней в РФ поеду но в ожидании визы можно там застрять в очередях, чего не хотелось бы.
Вместе – Лондон
Max
26 января 2023 г.
Друзья, прошу подсказать по вопросу получения рабочей визы по приглашению работодателя в другой стране с паспортом РФ. Требуется ли для этого внж страны, в которой подаёшься на рабочую визу Британии, и если да, то требуется ли прожить по этому внж полгода как в случае с туристической визой?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат