А
Амина
3 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто знает или делал когда визу. Услуга суперприоритета на сайте написано что можно сделать быстрее. Это реально ? Или сроки рассмотрение такие же как и обычные. Поделитесь ☺️если знаете такую информацию
Ответов: 13
A
Alex
Выражайтесь точнее, если хотите чтобы вам ответили. Сейчас вообще ничего не понятно. Где визовый центр в котором вы хотите эту услугу заказать (Британия? СНГ? Вообще какая-то другая страна?), куда виза? и какую визу?
А
Амина
Alex
Выражайтесь точнее, если хотите чтобы вам ответили. Сейчас вообще ничего не понятно. Где визовый це…
Я в общем спрашиваю о визах. Так как не все же в группе делали семейную визу. Меня интересует Виза жены. На которую я буду подаваться из Грузии. И меня интересует делал ли кто то услугу суперприоритета. На любой тип виз. Нужна лишь информацию получилось ли у кого то ускоренно и все. У вас есть такой опыт чтобы поделиться ? )
A
Alex
Амина
Я в общем спрашиваю о визах. Так как не все же в группе делали семейную визу. Меня интересует Виза…
У меня есть опыт подачи на шенген из Британии с заказом суперприоритета. Как он вам поможет, если вы подаетесь (как я понял) на британскую визу?
А
Амина
Alex
У меня есть опыт подачи на шенген из Британии с заказом суперприоритета. Как он вам поможет, если в…
Наверное если бы меня интересовал шенген, то я не писала бы в чат Англии)
A
Alex
Амина
Наверное если бы меня интересовал шенген, то я не писала бы в чат Англии)
Тут люди кто живёт в Англии пишут такие вопросы про шенген. Как вот понять что конкретно вы имеете в виду? Неужели так сложно чуть точнее написать вопрос?
А
Амина
Alex
Тут люди кто живёт в Англии пишут такие вопросы про шенген. Как вот понять что конкретно вы имеете …
Ок. Я написала недостаточно информации. Но я потом дописала. В чем ваша проблема? Если вы не знаете пройдите мимо )) что ж вас так коробит от этого. До этого я писала спрашивала про визу жены. Но ее мало кто делал. Поэтому я задала вопрос так. Даже если никто не ответит не поняв и пройдёт мимо - это ничего. А возможно кто то поймёт и поделится своим кейсом по визе и поможет мне этим.
A
Alex
Амина
Ок. Я написала недостаточно информации. Но я потом дописала. В чем ваша проблема? Если вы не знаете…
Я вам лишь указал на то, что вы можете сделать, чтобы вас поняли и помогли. А вы почему-то решили принять на личный счёт это.
А
Амина
Alex
Я вам лишь указал на то, что вы можете сделать, чтобы вас поняли и помогли. А вы почему-то решили п…
Вы указали, спасибо вам за это. Я добавила информацию которую не дополнила. Но вы же начали дальше говорить тяжело дописать и прочее. Так что поэтому сказала можно пройти мимо уже как помогли дополнить информацию. Тем более что нет информации полезной для меня )
A
Alex
Амина
Вы указали, спасибо вам за это. Я добавила информацию которую не дополнила. Но вы же начали дальше …
Потому и написал что вы саркастично сделали вид будто я вам какую-то чушь сказал и что якобы все очевидно.
A
A
Это развод на деньги. На след день вам пришлют письмо из консульства, что ваша заявка была непростой и потребует больше времени. А в tls скажут - мы не отвечаем за консульство, а деньги берём только чтобы вас первым в очередь поставить. В результате визу дадут, но ждать её придётся как если бы вы не платили за ускорение процесса.
T
Tatiana
Амина
Ок. Я написала недостаточно информации. Но я потом дописала. В чем ваша проблема? Если вы не знаете…
Для такого тип виз жены /невесты есть отдельный чат , если вам интересно постучитесь организатору . Там есть вся интересующая вас информаци.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿