Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Т
Татьяна
1 мая 2023 г.
Желаю сделать правильный выбор, может на родине бакалавр, а в Англии магистратуру
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
О
Олеся
Спасибо Вам! 👍😘
Похожие вопросы 🏴
Daria
26 мая 2023 г.
Привет, можете дать совет пожалуйста? Я живу в Амстердаме но планирую в Лондон на 3 месяца в конце года на обучение . Цены на аирбнб космос, есть какие либо альтернативы но с адекватным прайсом ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
B.G.
20 июня 2023 г.
Ищу педагога английского, интересует британский акцент
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Gleb🫶
18 июня 2023 г.
Всем привет , в планах есть эмиграция в Великобританию, очень интересно насколько моя работа будет актуальна в данной стране. Подскажите пожалуйста , пользуется ли спросом сфера обучения игры на муз инструменте ,а точнее гитары ?
Вместе – Лондон
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Данил
20 мая 2024 г.
Всем привет, может кто нибудь подсказать хорошего и дешевого 😇 нотариуса, который может сделать общую доверенность с апостилем в Лондоне?
Вместе – Лондон
AluV
22 июня 2023 г.
Ну есть возможность по удаленке работать, а так да. Просто кроме как Англии не такой большой выбор куда можно переехать с англоговорящим населением
🇬🇧 Англия чат
daria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, как можно попасть в Великобританию без действующей английской визы, рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты, паром, евро туннель может ещё что то подскажите, буду очень благодарна
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Antonina
16 мая 2024 г.
Всем привет!
🏃🏻♂️🏃🏻♀️Кто бегает трейлы, поделитесь пожалуйста живописными маршрутами в Англии, желательно западное направление.
Вместе – Лондон
Анжелика
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, можете подсказать есть ли русскоязычный врачь в Лондоне студенту очень надо здать анализы, заранее спасибо..
🇬🇧 Англия чат
Олеся
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возможно, я задам глупый вопрос, но крайне важно разобраться в ситуации. Дочь сдала тест на знание английского языка IELTS (8,5 баллов из 9,0 - уровень С2). Её репититор (коренная англичанка), утверждает, что у неё есть большая вероятность поступить в английский университет.
Вопрос: Стоит ли учиться в Англии, престижно ли, насколько данное образование ценится и каково качество образования? То есть стоит ли игра свеч? Заранее благодарю всех за понимание😘
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат