Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
.
.
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте .
Если получить визу в польшу и вид на жительство .
То можно с этим приехать работать в Англию ?
Если кто знает дайте пожалуйста ответ.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
K
Kira
Для работы в англии нужна британская рабочая виза - либо SW, либо Т5.
.
.
Kira
Для работы в англии нужна британская рабочая виза - либо SW, либо Т5.
Благодарю
Похожие вопросы 🏴
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
Рушания
8 марта 2023 г.
Добрый вечер, встал вопрос по подаче на визу - vfs говорит, что нужно "proof of employment" или студенчества при подаче на визу (в данном случае в Болгарию). А что нужно тащить, если на визу подается депендант, то есть безработный?
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Max
26 января 2023 г.
Друзья, прошу подсказать по вопросу получения рабочей визы по приглашению работодателя в другой стране с паспортом РФ. Требуется ли для этого внж страны, в которой подаёшься на рабочую визу Британии, и если да, то требуется ли прожить по этому внж полгода как в случае с туристической визой?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Collins
25 августа 2023 г.
Друзья здравствуйте, если в беженстве отказали, смогу ли я в следующий раз получить визу в Великобританию?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
🇬🇧 Англия чат