Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Александр
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я могу с Данной картой открыть банковский счет и сделать водительское удостоверение? Если кто то уже что-то делал, дайте совет и тп. Спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Ana
Revolut, Kroo, Monzo попробуй открыть. Насчет прав не знаю
R
Rick
Можешь. ЛС
Похожие вопросы 🏴
1234567890
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно отправить письмо, могу я оплатить на почте картой? Спасибо.
🇬🇧 Англия чат
Dasha
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для студенческой визы подойдет выписка из сбербанка или желательно перекинуть деньги в банк с которого будет оплачена учеба и уже предоставлять выписку из него?
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alex
4 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите приложение чтобы можно было заказать такси. Спасибо
Вместе – Лондон
Kamila
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли перевести сейчас через Korona pay на карту в Россию? Получением наличкой тоже устраивает, это удобно, но на карту осталось возможным?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Bulat
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто посоветовать в каких банках можно открыть карточку и счет по российскому паспорту?
Вместе – Лондон
Rey
29 октября 2023 г.
Привет всем) подскажите, пожалуйста, а в здешних банках могут банкоты разменять на бОльший номинал? Сняла деньги в банкомате, а он мне все десятками выдал...
Вместе – Лондон
VR
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если кто-нибудь сталкивался, возможно ли отправить деньги с Райффайзена на Starling Bank/Wise?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат