Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
27 апреля 2023 г.
Для меня север Лондона весьма депрессивный, вот только еду отсюда, такие неухоженные районы!((
Но большие города большинство таких, для меня юг однозначно приятнее, Surrey очень красив!
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Ну смотря какая часть, северо-запад довольно хорош, если не считать Kilburn/Wembley. А вот северо-восток мне тоже не очень, Tottenham например
Похожие вопросы 🏴
Alexey
6 октября 2023 г.
в моей вики вот так "Great Britain is an island in the North Atlantic Ocean off the north-west coast of continental Europe, consisting of England, Scotland and Wales. " но это не про UK 🤷♂️
Вместе – Лондон
Alex
14 октября 2023 г.
У меня Smarty, все отлично и в городе, и за пределами. Редкое исключение - крупные транспортные узлы, там беда)
Вместе – Лондон
Dita
21 февраля 2024 г.
Снгэшную точно не знаю нигде в Англии!)
Мимо заполошно-дорогих в Лондоне прохожу,
не понимаю зачем есть борщи-блины там!))
🇬🇧 Англия чат
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
D
4 марта 2024 г.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, хорошие районы для жизни в Лондоне. Желательно с современными жк, хорошей инфраструктурой. Удаленность от центра не имеет особого значения :)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Vusal
19 августа 2023 г.
Я жил на севере у манчестера, вот там жесть, особенно stokie accent
Вместе – Лондон
Alex
25 апреля 2023 г.
Ну значит для комического эффекта утрирует, с не самым большим успехом. Пару новых отверстий в себе получить вполне реально на юге и востоке, но ясен пень не везде
Вместе – Лондон
Lola
7 марта 2023 г.
Я жила год в Голландии и там вот был ветер . Погода там была намного хуже , чем в Лондоне . После этого я Лондон еще больше ценю . Хотя на этой неделе и холод ( как всегда бывает в марте ).
Ответов: 2
Вместе – Лондон
🎧
19 февраля 2023 г.
#привет
Добрый день всем.
Живу в North West London, в UK уже несколько лет.
Говорю не только на русском.
Буду рада общению так что пишите.
Не знаю что ещё добавить 🙃
Всем отличных выходных!
Вместе – Лондон
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Не знаю чем вы тут занимаетесь, но я из Лондона :)
Ответов: 6
Вместе – Лондон