Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Egor
26 апреля 2023 г.
Планирую поездку в Лондон в августе-сентябре. Где еще можно искать жилье помимо airbnb и booking?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
V
Veronika
VRBO. Ссылку дать не могу. Вы можете его найти в поисковике. Первую квартиру снимали через него.
Д
Даша
homestay, spareroom (sublet опции), фейсбук :) но с фб надо поаккуратнее, т.к. особенно много мошенников там
Похожие вопросы 🏴
R
4 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Лондоне дешевле чем на Booking снять жилье на двоих? На 3 недели
🇬🇧 Англия чат
Daniil
28 февраля 2023 г.
Планируем с друзьями в Лондон в апреле.
Кто-нибудь может посоветовать сайты по поиску жилья?)
А то на букинге и эирбнб совсем все плохо с ценами)
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Daria
26 мая 2023 г.
Привет, можете дать совет пожалуйста? Я живу в Амстердаме но планирую в Лондон на 3 месяца в конце года на обучение . Цены на аирбнб космос, есть какие либо альтернативы но с адекватным прайсом ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
А где лучше всего искать попутчиков Москва - Лондон, чтобы отправить документы?
Может кто-то из чатика летит в ближайшие дни из Москвы?🙏
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ana
6 мая 2024 г.
Все привет! Девчонки, ищу компанию, с кем съездить в Европу на 2-5 дней в июле/августе. Концепция: бюджетный отель, активный отдых, free walking tour, много гулять, изучать местные достопримечательности, пробовать местную еду.
Кому близко, пишите в лс, выберем город и составим маршрут :)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Ꭰʍиᴛᴩий
9 февраля 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, планирую поездку в Англию (работать) - дорого ли обходится проживание / продукты / съём жилья / прочие траты
🇬🇧 Англия чат
Asayi
10 июня 2024 г.
А если я делаю гостевую на 6 месяцев с августа и чудом получаю ее в сентябре-октябре, она только до конца года будет действовать? Или гостевых не касается?
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
🇬🇧 Англия чат