Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
I
Iliana
+1)
Похожие вопросы 🏴
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Δημήτριος
11 июля 2023 г.
Доброе время, кто нибудь слышал - на какое время удается сейчас записаться на замену заграничного РФ паспорта в Лондоне?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Alex
10 августа 2023 г.
Всем привет.
Вопрос на засыпку: летал ли кто недавно в Россию с украинскими документами? Если есть такие то поведайте какие могут быть,или были непонятки.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
P
10 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то совсем недавно получал британский паспорт? В моем запись о моем первом паспорте и гражданстве. От друзей, кто получал раньше, знаю, что такого раньше не было. Это у всех сейчас так, или только у меня? 😀 получила две недели назад. Спасибо
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Девушки, получал ли кто-то, проживающий в 🇬🇧, с российским гражданством, недавно визу для мужа-англичанина? (По сценарию, когда вы вдвоем приходите в визовый центр)
Есть пара вопросов по заполнению анкеты
Спасибо большое заранее!
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Valerie
29 марта 2023 г.
Доброе утро!!
Может быть кто-то подавал недавно документы на русский загранпаспорт в Лондоне? Столкнулась с проблемой, что я уже больше недели нахожусь в списке ожидания) сейчас проблемы с записью или это я что-то не то делаю?)
Заранее благодарна за ответы)
Вместе – Лондон
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Lidia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может есть кто недавно подавал документы на загран паспорт РФ в Лондоне и может подсказать принимают ли нынче документы на биометрический паспорт?
Вместе – Лондон