Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Andrei
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при бронировании на биометрию на сайте TSLContact -пишет "No available slot at the moment." - что это значит?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
Kira
То, что пишут - не свободных слотов для записи. Мониторьте сайт, когда появятся слоты, тогда и можно будет забронировать.
Похожие вопросы 🏴
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
R
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на британскую Standard Visitor Visa надо в визовый центр (в Ташкенте) фото нести или там фотографируют?
🇬🇧 Англия чат
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Pointstorm
11 апреля 2023 г.
Подскажите. Видел в пабликах инфу, что в Британии усиленно какие то 15 минутные города устанавливают. Правда ли это?
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Mick
5 декабря 2023 г.
У кого-нибудь подключен Lycamobile по PAYG тарифу? Если подключена карта на автопродление, то он с нее просто спишет? Или нужно заранее закидывать деньги на счет в Lyca? Просто Lyca прислал вот такое сообщение, и я не могу понять, о каком account идет речь. О моем банковском или Lyca?
Your UK Plan Smart SIM Online will be renewed tomorrow at midnight. Please ensure you have enough balance on your account to renew the bundle.
🇬🇧 Англия чат
Настя
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть те, кто записывался в TLS в Москве со вспомогательным обслуживанием? Там с ним просто дата записи раньше, хотелось бы уточнить момент: если некоторые документы у меня изначально в онлайн формате - мне же не нужно их печатать для сканирования? Я смогу просто им отправить, чтоб они прикрепили?
Просто вспомогательная запись на 5 апреля, а самостоятельная загрузка на 18 апреля. Вылет планируется в июне, поэтому боюсь, что 18 это прям совсем впритык.
🇬🇧 Англия чат
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Вместе – Лондон
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 января 2023 г.
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как получить UTR Number, и далее карту CSCS ?
🇬🇧 Англия чат