S
Sn0wSerge
24 апреля 2023 г.
Story of my life. Я после переезда еще неделю ходил на старый адрес в надежде получить письмо 😁
Ответов: 7
R
Roman
успешно? в итоге
S
Sn0wSerge
Roman
успешно? в итоге
Ха-ха, нет )) Перезаказывал уже на новый адрес. Но к тому времени уже и в Barclays счет открыл. У Lloyds приложение убогое )
Самое крутое конечно у Революта, но нужен локальный банк для кредитной истории и еще наверняка чего-то еще ))
R
Roman
Sn0wSerge
Ха-ха, нет )) Перезаказывал уже на новый адрес. Но к тому времени уже и в Barclays счет открыл. У L…
да, именно поэтому хочу hsbc, т.к. он международный, для зп его хочу
S
Sn0wSerge
Roman
да, именно поэтому хочу hsbc, т.к. он международный, для зп его хочу
HSBC я тоже пытался, но не прошел их регистрацию. На чем-то меня зарубили
D
Dita
Sn0wSerge
HSBC я тоже пытался, но не прошел их регистрацию. На чем-то меня зарубили
HSBC на данный момент самый удобный банк, там можно открыть карту global money и переключаться на несколько разных валют, по-моему что-то около 18 штук! что весьма удобно при путешествиях и быстрый сервис у них
S
Sn0wSerge
Dita
HSBC на данный момент самый удобный банк, там можно открыть карту global money и переключаться на н…
Я бы сказал, что Револют в этом плане удобнее. У них нет комиссии на конвертацию. То есть можно не озадачиваться переводами и курсами, а платить своей основой валютой
D
Dita
Sn0wSerge
Я бы сказал, что Револют в этом плане удобнее. У них нет комиссии на конвертацию. То есть можно не …
Ну я например и не озадачиваюсь конвертацией, просто кладу на счёт евро, либо доллары, либо фунты и далее пользуюсь)

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿