Всем привет! У меня есть несколько совершенно разных вопросов, может кто-то подскажет по каким-то.
1. Вроде слышал, что есть какие-то школы воскресные (не церковные), где можно продолжать обучение русскому языку и литературе. Не хочется чтобы ребенок отставал от программы. Вдруг мы вернемся через несколько лет, и что тогда делать?
2. В каком банке можно быстро открыть счет? Везде требуется время с подтверждением адреса и прочего. Мне нужно положить деньги оплатить депозит. Открыл револют, но как пополнить наличкой? Какие еще есть варианты?
3. На каких площадках (типа авито в рф) лучше покупать б/у мебель?
1. Русско-английская школа Азбука azbukafoundation точка org 2. Я в свое время без особых проблем открыл счет в LLoyds банке. Онлайн, через их приложение. Главное иметь более менее постоянный адрес, на который вы сможете получить карту и коды активации (договор аренды не спрашивали)
ну.. уже как есть. Все банки сюда указал 😂 в надежде что до 4го придут, т.к. обещали что 5 дней всего
D
Dita
Ну вот опять же могу посоветовать Gumtree, Nextdoor - это типо по-соседски можно спросить именно в вашем районе, и не забывайте charity shops & clearance shops, просто надо искать именно мебельные варианты! Ну и здравую голову без предубеждений и душу без надрывов!))
В
Вероника
Привет, попробуйте онлайн-школа Дом знаний. Мой сын как раз учится там) официальное зачисление, как в школу в рф, все предметы и кружки есть (по цене 12 000 руб/м)