R
Roman
24 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть несколько совершенно разных вопросов, может кто-то подскажет по каким-то.

1. Вроде слышал, что есть какие-то школы воскресные (не церковные), где можно продолжать обучение русскому языку и литературе. Не хочется чтобы ребенок отставал от программы. Вдруг мы вернемся через несколько лет, и что тогда делать?

2. В каком банке можно быстро открыть счет? Везде требуется время с подтверждением адреса и прочего. Мне нужно положить деньги оплатить депозит.
Открыл револют, но как пополнить наличкой? Какие еще есть варианты?

3. На каких площадках (типа авито в рф) лучше покупать б/у мебель?
Ответов: 7
S
Sn0wSerge
1. Русско-английская школа Азбука azbukafoundation точка org
2. Я в свое время без особых проблем открыл счет в LLoyds банке. Онлайн, через их приложение. Главное иметь более менее постоянный адрес, на который вы сможете получить карту и коды активации (договор аренды не спрашивали)
R
Roman
Sn0wSerge
1. Русско-английская школа Азбука azbukafoundation точка org 2. Я в свое время без особых проблем о…
спасибо.
Ну вот тоже сказали пришлют письмо. А я здесь до 4го мая 🙂 на этом адресе. И счет не открыли
S
Sn0wSerge
Roman
спасибо. Ну вот тоже сказали пришлют письмо. А я здесь до 4го мая 🙂 на этом адресе. И счет не откры…
Если знаете будущий адрес, то имеет смысл указывать уже его. На скорость работы связки банк+почта точно рассчитывать не стоит )
R
Roman
Sn0wSerge
Если знаете будущий адрес, то имеет смысл указывать уже его. На скорость работы связки банк+почта т…
ну.. уже как есть. Все банки сюда указал 😂 в надежде что до 4го придут, т.к. обещали что 5 дней всего
D
Dita
Ну вот опять же могу посоветовать Gumtree,
Nextdoor - это типо по-соседски можно спросить именно в вашем районе, и не забывайте charity shops & clearance shops, просто надо искать именно мебельные варианты!
Ну и здравую голову без предубеждений и
душу без надрывов!))
В
Вероника
Привет, попробуйте онлайн-школа Дом знаний. Мой сын как раз учится там) официальное зачисление, как в школу в рф, все предметы и кружки есть (по цене 12 000 руб/м)

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
brokenpsoul
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хех, очередной новичок с мечтами уехать куда-то в Европу, но предпочтительнее в Англию, но пока читала, поняла, что туда сейчас куда проблемнее, чем раньше. Обиднл, а то уже давно смотрю видео про культуру, манеру общения ит.д.

Сейчас я совсем малютка – 18 лет, но я и не хочу бросаться сломя голову не обдумав основное, вообще планирую вышку в России получить сначала, но если это менее выгодно, то буду рассматривать другие варианты.

На данный момент мой образ такой себе, наверное: английский не вери гуд, но сейчас осваиваю твиттер и так по-тихоньку слова хотя бы учу, пытаюсь что-то уже писать без переводчика, но пока только буквы. Раньше знала хорошо украинский, интуитивно понимаю польский и многие слова могу даже перевести не зная в лицо. Я считай получила среднее образование художника-мультипликатора. Из навыков соотственно умею рисовать, анимировать, у меня неплохой навык видеомонтажа, звукорежиссура имеется, в общем, кино-художественные навыки. Математика, точные науки и биология не моё прям, но могу заниматься тяжелой работой, в детстве я немного подрабатывала в мясном магазине, где я таскала ящики всякие и даже что-то рубила, то-есть я могу взять что-то грязное, я не брезгую. На этом пока, пожалуй, все.

Мне бы хотелось узнать какие вообще есть варианты для человека, который умеет рисовать как на пк, так и традиционным способом за границей? Или есть другие варианты переехать куда-то не связанные с профессией? И какой лучший возраст для переезда? Имеет ли смысл получать вышку здесь(я буду добиваться образования ВГИКа, некогда крутой вуз, а сейчас с историей как первого киновуза в мире) или лучше не стоит? В общем как быть, что делать? Может вообще волонтерство? У меня мало информации как именно все это работает при переезде, но понимаю, что все начинается, вроде как, с визы. Хотелось бы услышать советы, рассказы, истории, пожалуйста.