Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
M
m.
24 апреля 2023 г.
Т.е. местную симку купить просто выгоднее, но в принципе необязательно? Это мне нужно было узнать
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
Kira
Да. Я Вам чуть выше об этом писала. На месяц местную не обязательно покупать.
Похожие вопросы 🏴
Iliya
16 февраля 2023 г.
Еду по работе в Лондон, скажите плиз, сим карты местные продаются без особых требований? Или временному визитёру сложно будет купить местную сим?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Shelly
26 июня 2024 г.
Можно в дополнение к тому что писала вопрос? Вышла на spare на пару неплохих комнат, цена подъемная, локация хорошая, но это агентства. Стоит с ними вообще связываться?
Вместе – Лондон
Viktoriia
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где можно купить местную сим карту в Лондоне, какой оператор лучше выбрать?
🇬🇧 Англия чат
Evgenii
6 июля 2023 г.
Еще иньересный момент, почему то comprehensive дешевле в моем случае
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
🇬🇧 Англия чат
Vera
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите по аренде жилья, есть ли практика съема на прямую у хозяев?
На одной из платформ натолкнулись на предложение о сдаче от хозяев напрямую, но кажется это сомнительным и не безопасным. Какие есть способы обезопасить себя как квартиросъемщиков в этом случае ?
Заранее благодарю за ваши ответы!
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! С приближением пасхи задумалась о покупке кулича. Где лучше всего его приобрести, на ваш взгляд? В прошлом году покупала в «Даче» - неплохо, но немного суховато
Вместе – Лондон
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Жить короче не дают спокойно влюбленным ..... по этому я сам визу сделаю а найду кого то в ЮК или нет дело такое 😅 Скажите какие города посетить лучше для туриста , и можно ли у вас платить с Binance Visa ?
🇬🇧 Англия чат
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
🇬🇧 Англия чат