Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
M
m.
24 апреля 2023 г.
Как понять «движение по балансу»? Вы имеете в виду регулярные списания один раз в месяц по тарифу? Они так и так будут происходить. Тот факт, что я в Англии, не особо этого меняет
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
Kira
Могут быть и разовые. Не у всех тарифы с регулярными списаниями, так что то, что они будут у Вас, по исходному вопросу не очевидно.
Похожие вопросы 🏴
jufikeje
20 марта 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто владеет своей недвижимостью в Англии? Интересует, какие налоги платятся. Я так понимаю, что при покупке Stamp Duty, далее постоянно лишь Council Tax. Сколько у Вас приблизительно уходит на этот Council Tax + коммуналку? Понимаю, что от многих факторов зависит, но хотелось бы на примерах понять
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
Andrew_Laserman
15 января 2023 г.
Объясните в чем разница, Англии, GB и UK? А то в сервисах когда страну заполняешь, задолбаешься искать, что и где правильно указывать?
Вместе – Лондон
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нахожусь в UK, сегодня пробовала поменять доллары на фунты в post office с русским паспортом, после чего кассир сообщила, что с данным паспортом операция отклонена. Чуть позже я попробовала поменять сумму гораздо меньше, в размере 1000 $ и даже это операция не прошла и сказали , что теперь деньги по этому паспорту менять вообще нельзя. Что делать в подобной ситуации? Как снять «ограничение»?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Y
2 февраля 2024 г.
Добрый день, кто может подсказать как считается налог в Англии? На 40000 годовых какой налог платится по месячно?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Рабочая виза. Все официально, налоги, взносы итп. Обратились в Hospital, по self referral. А они говорят, что придется ещё платить за NSH т.к. меньше 12 месяцев живём. Что-то очень странно. И либо я ее не пойму, либо она что-то путает. Так и должно быть?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Елизавета
18 марта 2023 г.
кажется один штраф за год среди всего населения англии, если не ошибаюсь?
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
28 марта 2024 г.
Народ, а кто-то подавался недавно на визу через Нидерланды? Слотов естественно нет, Visard пишет, что слоты выбрасывают на июнь-июль, у меня поездка в конце мая… думаю, есть ли смысл платить за мониторинг слотов или уже нет.
Вместе – Лондон
Sn0wSerge
31 октября 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что если у меня первый рабочий контракт в UK начался 1 января, а налоговый год здесь начинается с апреля, то за первые три месяца года с меня не должны вычитывать налог? Есть у кого-то опыт возврата?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат