Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Н
Настя
23 апреля 2023 г.
Если я правильно помню
Убежище просят не в какой хотят стране, а в первой стране прилета
Как сказали выше, будет очень много вопросов, почему не запросили на Филиппинах убежище, почему тянули, если есть преследование и тд
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
T
Toha
Понял,спасибо большое
Похожие вопросы 🏴
Лера
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я проситель убежища, но передумала оставаться в стране и хочу покинуть ее, вернул ли мне загран паспорт и как вообще долго происходит этот процесс?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
nick
2 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня внж выпускника leave to remain. Кто-нибудь знает, какие требования по времени прибывания по этому внж? Как часто мне надо бывать и сколько времени проводить в стране, чтобы не сгорел внж?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Asayi
28 февраля 2024 г.
Я понимаю, просто слышала, что им не всегда нравится, когда люди на несколько месяцев остаются в стране, даже если сама виза на 6 месяцев, якобы боятся, что ты останешься там подольше. Поэтому хочу уточнить, может были у кого-то тут тоже такие прецеденты.
Ответов: 20
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
🇬🇧 Англия чат
Настя
1 марта 2023 г.
Туристическая виза не дает права работать на территории страны и учиться, вроде максимум - языковые курсы. Тогда нужна рабочая виза, либо виза таланта. Вот на сайте указано как их получить, какие документы для этого нужны, сначала я бы почитала, а потом по конкретному вопросу спрашивала в беседе. А так тема слишком обширна на ответ.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Arina
5 июля 2024 г.
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом🙏 или может слышали что-то про это
Виза во Францию (one entry), поездка в Португалию. Что нужно сделать, чтобы не было проблем на границе?
Ответов: 2
Вместе – Лондон