Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
22 апреля 2023 г.
Спасибо, я в курсе Гугла,
а вот проблема не в поиске, а в том что нужен рецепт, а у меня тут нет знакомых собак и даже их хозяев!(
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Да, сейчас проверил. Тогда, к сожалению, нельзя.
D
Dita
Alexx
Да, сейчас проверил. Тогда, к сожалению, нельзя.
Попробую, чем черт не шутит в ветклиниках!)
Похожие вопросы 🏴
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Anton
27 января 2024 г.
Добрый день👋🏼я не нашел правила группы, админ подскажи как я могу преподнести инфу, что ищу представителя в команду, что бы на бан не нарваться?
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Lina
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу таргетолога,ребята,есть у кого знакомые?
Вместе – Лондон
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Katerina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос) заказала в России товар, он пришел в UK, мне назначили курьера и время доставки. В итоге посылку не доставили (мол не нашел адрес или не успел).
Вопрос в другом. Мне не приходило на эл почту никаких писем об оплате таможенного сбора( соответсвенно референс номера тоже нет), и я не совсем понимаю когда и где я должна платить? И должна ли?🙂
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
🇬🇧 Англия чат
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат