Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут психологи, которые работают в ЮК ( именно официально могут практиковать тут)? Нужна ваша платная консультация для проекта)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Г
Гипнотерапевт
Посмотрите b17 точка ру... Это агрегатор психологов, есть очень много стран и городов. Можно создать заявку на поиск психолога по Вашим параметрам...
Н
Ната_
На сайте ассоциации психотерапевт в Великобритании есть поиск по многочисленным параметрам
Похожие вопросы 🏴
Olim
30 марта 2024 г.
Добрый день всем. Есть ли тут юристы по иммиграционным вопросам? Или кто нибудь может посоветовать?
Спасибо большое)
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Yana
1 марта 2024 г.
Всем привет)
Может есть тут те, кто подавал на рабочую визу в Казахстане, долго ли делали визу?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Yasya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: есть ли здесь люди, работающие в университетах Великобритании? Хотела уточнить пару вопросов по процессу найма в университет преподавателей. извините если не в тему:)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли у кого-то проверенный психолог или группы терапии или что-то такое? Чувствую, что всё никак не могу прижиться, только всё отстрою и снова всё рушится. Хочется уже поддержки (только специалистов пожалуйста).
Буду признательна за контакты 🙏🏻 Можно в личку.
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Tanya
19 мая 2023 г.
Всем привет) вопрос про медицину в ЮК
есть ли здесь способ сдавать тесты независимо от nhs или приватных insurances, просто зашел как у нас в инвитро и сдал?
и может быть кто знает - есть ли здесь врачи практикующие лечение начала проблемы? Эндокринологи хорошие, которые умеют на инсулинрезистентность смотреть?
буду очень благодарна за ответ, я пока очень фрустрирована медициной здесь
Ответов: 1
Вместе – Лондон