T
Toha
20 апреля 2023 г.
Всем привет.
Англия сейчас дает убежище?
Как это можно сделать,подскажите пожалуйста у кого был опыт.Заранее спасибо.
Ответов: 16
T
tashtashnatash
Убежище нужно просить в первой же стране, куда вы попадаете, откуда бежите. Помтмо того, что нет прямых рейсов в юк, чтобы туда прилететь/приехать нужна виза. Если попадете через третьи страны, да еще нелегально, шансов практически нет.
T
Toha
tashtashnatash
Убежище нужно просить в первой же стране, куда вы попадаете, откуда бежите. Помтмо того, что нет п…
Мой друг данный момент находится на Филиппинах,если он получит визу(туристическую )и отсюда полетит в Британию,можно ли сразу в аэропорту заявить убежище по религиозным причинам?Он из СНГ
K
Kira
Toha
Мой друг данный момент находится на Филиппинах,если он получит визу(туристическую )и отсюда полети…
Для запроса убежища ему придется доказать, что а СНГ его жизни угрожает опасность.
T
Toha
Kira
Для запроса убежища ему придется доказать, что а СНГ его жизни угрожает опасность.
У него есть куча документов,что его преследовали,этого достаточно?
A
Alexx
Toha
Это никто не сможет с уверенностью сказать. Будут вопросы, почему не просил защиты на Филиппинах, почему обманул насчет получения визы ( просил туристическую, а собирался просить убежища). Сложно будет.
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
Toha
Бумажки они не любят, моих родных заставили искать свидетелей и другие доказательства
K
Kira
Toha
Тут этого никто не подскажет с точностью,, но думаю только документов будет мало
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
Toha
В итоге дали?
Ищут другого адвоката сейчас, пока не выгнали
K
Kira
Toha
Что ещё необходимо,мне интересно
В первую очередь - связная история. Если есть возможность летать на Филиппины и оттуда просить визы в другие страны, уже есть вопрос к тому, бежит человек или ищет страну поудобнее.
T
Toha
Kira
В первую очередь - связная история. Если есть возможность летать на Филиппины и оттуда просить визы…
Дааа,получается нужно вернуться обратно и жить какое то время и попробовать оттуда уехать.Но прямых рейсов как сказали выше нет оттуда 🫤
K
Kira
Toha
Дааа,получается нужно вернуться обратно и жить какое то время и попробовать оттуда уехать.Но прямых…
Ну Вы же понимаете, что в паспорте все эти перемещения будут отражены и вызовут вопросы. Зачем возвращались домой, если там опасно? Почему не подались в первой же стране?
Может, имеет смысл все же не в Британии убежище просить?

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿