Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
Leo
18 апреля 2023 г.
Добрый день, нужно ли оплачивать налоги, если вывод средств идет с криптобиржи на англ счет
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
То что нужно я думаю это однозначно 😅 У меня вопрос в каком объеме
Похожие вопросы 🏴
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Lu
9 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста,правда ли, что если в Англию отправлять деньги с карты на карту то у человека который находится в Англии снимается налог с отправленной ему суммы в размере 20 %?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anton
24 августа 2023 г.
Подскажите как тогда лучше поступить чтобы было меньше вопросов, если хочешь положить наличные деньги привезенные из рф (доллары)
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Pavel
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите распространяются ли санкции UK на вывоз долларов?спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Y
2 февраля 2024 г.
Добрый день, кто может подсказать как считается налог в Англии? На 40000 годовых какой налог платится по месячно?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Egor
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужно мнение: если выводим из РФ в Англию деньги с продажи недвижки (по студвизе на 2 года), сумма >£100к - то лучше не играться с местными брокерами, а держать на депозитах в банках?
Жалко под мизерные банковские проценты отдавать, но и шансы заморозки у брокеров вроде как ненулевые
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Karin
11 июня 2023 г.
Объясните пожалуйста, когда подаешь на ILR нужно платить IHS?
🇬🇧 Англия чат
Rootie
27 сентября 2023 г.
Ребят если невтерпёж можно ведь за ускоренную просто заплатить 👀 и подаваться чз агенства
🇬🇧 Англия чат