Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
K
Kira
Открыть компанию можно, но не на туристической визе.
D
Dennis
Kira
Открыть компанию можно, но не на туристической визе.
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🏴
Max
26 января 2023 г.
Друзья, прошу подсказать по вопросу получения рабочей визы по приглашению работодателя в другой стране с паспортом РФ. Требуется ли для этого внж страны, в которой подаёшься на рабочую визу Британии, и если да, то требуется ли прожить по этому внж полгода как в случае с туристической визой?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Хлебушек
22 апреля 2023 г.
Доброе утро, мб кто знает. Вопрос такой можно ли оформить туристическую визу в Англию на территории другой страны, а после перелёта переоформить например на рабочую?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Kate
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Был ли у кого-то опыт получения бизнес визита визы в Шенген с российским паспортом как резидента ЮК?
Такие же проблемы с единоразовым въездом как и туристам?
Спасибо!
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Natella
11 июня 2023 г.
подскажите, можно ли подаваться на туристическую визу на полгода, предоставляя бумаги о спонсорстве и пригласительное письмо (если официального трудоустройства в РФ сейчас нет) ?
на какие виды виз проще в таком случае подаваться
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, есть у кого-нибудь опыт подачи туристической/бизнес визы в юкей с Российским паспортом и приорити сервисом в последнее время? Есть смысл платить за ускорение?
Вместе – Лондон
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
🇬🇧 Англия чат
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Вместе – Лондон
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
🇬🇧 Англия чат