Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
Vladislav
12 апреля 2023 г.
Уже пару месяцев не могу запись сделать в Консульстве России в Лондоне. У кого нибудь получалось записаться?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Там же есть функция очереди на запись, где-то пару недель надо ждать
Похожие вопросы 🏴
Elena
30 марта 2023 г.
Всем привет! Получал кто-нибудь шенгенскую визу в последнее время? Как можно записаться? Не получается запись поймать ни в один центр уже несколько месяцев
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Δημήτριος
11 июля 2023 г.
Доброе время, кто нибудь слышал - на какое время удается сейчас записаться на замену заграничного РФ паспорта в Лондоне?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
22 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация: собрался поехать на неделю в Эмираты и взять в аренду авто, там необходим МВУ, которое у меня закончилось, в придачу к ру правам, автокомпания предложила свой перевод русских прав, по которому я смогу ездить там.
Никогда о таком не слышал, но может кто-то сталкивался?
Может по такой логике можно и в Лондоне где-то сделать перевод прав и получить международные?
🇬🇧 Англия чат
Rustam
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Как будет минутка , не могли бы вы объяснить пару моментов:
Как получить визу в GB гражданину России, возможно ли это?
Как найти работу? Через агентов если ( похоже на кидалово )
Спасибо !
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Elena
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! А никто не знает, возможно ли сейчас делать переводы в британские банки из ЕС? Мне сказали, что с Марта ввели ограничения, но я не могу найти откуда такая информация.
🇬🇧 Англия чат
Nikit
26 октября 2023 г.
Приветик! Кто нибудь за последние пару месяцев подавался на skilled worker из uk? Через сколько приходит brp после получения решения по визе?
Вместе – Лондон
Yuliaana
27 марта 2023 г.
Подскажите кто в Лондоне, как вы добиваетесь у врачей анализов? Кашлею уже более двух месяцев и не лечат..
Ответов: 18
Вместе – Лондон