Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
P
Pointstorm
11 апреля 2023 г.
Подскажите. Видел в пабликах инфу, что в Британии усиленно какие то 15 минутные города устанавливают. Правда ли это?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
F
FB
Что значит 15 минутные города?)
Похожие вопросы 🏴
Pointstorm
27 февраля 2023 г.
Подскажите, правда ли сейчас организовываются 15 минутные города в Британии?
🇬🇧 Англия чат
Yana
16 июля 2023 г.
Доброго дня)
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь делал британскую рабочую визу в Казахстане ? Сколько это занимает ?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ivan
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Лондоне по заграничному паспорту где-то можно завести счет в местном банке?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Tereza-Khristiana
30 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как-то с Лондона можно перевести деньги в Россию? Есть какой-то вариант?
Не спам, очень надо знать 🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Andrew_Laserman
15 января 2023 г.
Объясните в чем разница, Англии, GB и UK? А то в сервисах когда страну заполняешь, задолбаешься искать, что и где правильно указывать?
Вместе – Лондон
Andrei
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при бронировании на биометрию на сайте TSLContact -пишет "No available slot at the moment." - что это значит?
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
R
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на британскую Standard Visitor Visa надо в визовый центр (в Ташкенте) фото нести или там фотографируют?
🇬🇧 Англия чат