Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
P
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
Kira
Так, нет, простите, перепутала, вчера на похожие вопросы отвечала, там не было по офферу определенности.)
Посмотрите на gov uk, там очень четкие гайды есть, что нужно, какие сроки и т.д.
Похожие вопросы 🏴
Vusal
17 июня 2023 г.
и да, и нет, я бы сказал. Если вы впервые в ЮК универе, то нужно прочувствовать этот вайб и обязательно быть частью этой студ жизни. Но это большая правда - фрешеры устраивают дикие вечеринки и не только в СЮ, а ещё и в резиденциях
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ekaterina
28 марта 2024 г.
Народ, а кто-то подавался недавно на визу через Нидерланды? Слотов естественно нет, Visard пишет, что слоты выбрасывают на июнь-июль, у меня поездка в конце мая… думаю, есть ли смысл платить за мониторинг слотов или уже нет.
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
С другой стороны, я недавно думала, куда бы переехать из Лондона… и вот пока не сильно придумала
Вместе – Лондон
Vusal
29 апреля 2023 г.
А я думал с офицерами в UK visa беседы могут пойти не в то русло
Вместе – Лондон
Kate
16 июня 2023 г.
Не успела я удалиться из лондон яппис из-за бесконечной тупизны и срачей, как и тут началось🤦🏻♀️😭 на пустом месте причем
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон