Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Е
Елена
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто летит в ближайшее время из Лондона в Москву, нужно передать документы за вознаграждение
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
E
Evgeny
Я лечу 13
Похожие вопросы 🏴
Александр
30 октября 2023 г.
Добрый... Нужно передать Москва - Лондон документ. Есть кто едет ближайшее время? Спасибо
🇬🇧 Англия чат
RUSALE
5 мая 2023 г.
Всем привет, летит кто из Лондона в Москву в ближайшее время, необходимо передать личные вещи , небольшое количество, за вознаграждение
Вместе – Лондон
Tanya
10 января 2023 г.
Добрый день! Ищу человека, с которым можно передать документ из Лондона в Москву за вознаграждение.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ivan
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Пожалуйста, дайте знать если кто-то в ближайшие дни едет из Лондона в Москву. Нужно передать документы. Спасибо.
🇬🇧 Англия чат
N
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит в ближайшие дни из Лондона в Москву?
Надо перевезти 4 маленьких конверта документов. Не бесплатно конечно же.
Спасибо!
Вместе – Лондон
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Julia
24 сентября 2023 г.
Если вы или ваши знакомые летят в ближайшее время из Лондона в Москву, напишите плиз, — надо передать посылку за вознаграждение)
Вместе – Лондон
Diana
9 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь едет из Лондона в Москву в конце месяца / начале февраля? Нужно передать документ. За вознаграждение 🙏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон