Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
avel07
8 апреля 2023 г.
Мне откроют банковский счет по визе?
Если да, то есть ли какие-либо лимиты?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
T
tashtashnatash
По какой визе?
A
avel07
tashtashnatash
По какой визе?
Например ученическая
T
tashtashnatash
avel07
Например ученическая
Виза называется студенческая. Да, счет по ней откроют, но с ограничениями. Какие банки и какие ограничения, нужно будет спрашивать конкретно.
A
avel07
tashtashnatash
Виза называется студенческая. Да, счет по ней откроют, но с ограничениями. Какие банки и какие огра…
Насколько тяжело получить такую визу?
T
tashtashnatash
avel07
Насколько тяжело получить такую визу?
Зависит от того, где вы собираетесь учиться. Если это языковые курсы, то потребуется полная предоплата и не только за курс, но и за проживание и пансион. Это уже серьезные деньги.
Похожие вопросы 🏴
Nik
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли возможность по гостевой визе открыть полноценный банковский счет?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
100
2 марта 2024 г.
Кстати на счет банков. Если человек без знания английского придет скажем в барклайс банк со всеми необходимыми бумагами для открытия счета-откроют ?? молча? 😂😂😂
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Y
29 ноября 2023 г.
Кто знает на какой банк можно положить валюту ( для банковской выписки для визы) , а потом благополучно снять?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Elf
17 апреля 2024 г.
Обязательна ли при подаче на тур визу справка ндфл, если работаю неофициально? Есть кто получал визу без этой справки?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Vi
29 января 2023 г.
Привет. А банки Лондона открывают счета россиянам? При условии, что рф не является страной проживания. И какие банки лучше рассмотреть?
🇬🇧 Англия чат
👺💭🤌💨👣⛷
24 февраля 2023 г.
Карт каких банков можно пользоваться положить или снять?
🇬🇧 Англия чат
Y
14 ноября 2023 г.
Вопрос про деньги остается открытым . На карты каких банков британцы могут делать переводы? Киргизия? Дубай? Казахстан?
🇬🇧 Англия чат
Joe
6 февраля 2023 г.
А еще, дают ли визы гражданам рф?
Буду подавать не с рф
🇬🇧 Англия чат
Collins
24 августа 2023 г.
Револют доступ ограничил, можно ли его снять если у тебя только арс карта?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат