Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Nasim
2 апреля 2023 г.
Никогда не подумал что когда пишешь что ищу работу и тебе просто так берут и заблокировать из группы
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Это не наш чат, обычно, без причины не блокируем.
Похожие вопросы 🏴
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
🇬🇧 Англия чат
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот скрины,они все там на месте с визой tier5 и ищут работу.Я вообще ничё не пойму
🇬🇧 Англия чат
Lisa
1 сентября 2023 г.
Мне кажется, еще многие компании не знают, как получать лицензию на привлечение иностранных сотрудников и вот это все, поэтому им проще отказать, чем запариваться с выяснением всех моментов, это надо на собеседовании прям очень понравиться, чтобы работодатель пошел на этот дополнительный шаг(
Вместе – Лондон
Kate
14 мая 2023 г.
Вот я как раз ищу работодателя с лицензией, готового меня нанять
Вместе – Лондон
Настя
18 апреля 2024 г.
Они могут звонить
Мне звонили сначала на работу, спрашивали у них кем я работаю, зарабатываю сколько и тд
А после просили через работу связать со мной, и задали те же вопросы, чтоб убедиться, видимо, что я не соврала в анкете и в сопровождении
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Cyril
26 июня 2024 г.
Если писать мне, зная, что я не отвечу, или что мне не интересно, это становится спамом
Вместе – Лондон
Raul
24 июня 2023 г.
Может тогда кто подскажет,где найти сезонную работу?не нарвавшись на мошенников
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Kate
11 августа 2023 г.
не уверена, что он так просто откроется, если нет - посмотрю, что там. и отматывать на начало нужно, конечно же)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Больше всего напрягает, когда ты вроде как можешь решить issue, но тебе нельзя
Ответов: 3
Вместе – Лондон