Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👺
👺💭🤌💨👣⛷
31 марта 2023 г.
Поверь. я себе на карту в Великобританию и России больше не переведу сплошной одни МОШЕННИК... на личном шкуре проверял
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
А
Александр
Да я спрашиваю как сделать. Я сам здесь в великобритании. Родственники могут отправить деньги в РФ, могут наличные передать. Можно стол в стол делать. Если вы где то встряли , это ничего не значит. Реальная услуга и помощь нужна.
Похожие вопросы 🏴
Vusal
10 июня 2023 г.
Увидели мой счет и просто закрыли его, тк рагался на русским паспорт
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Victoria
28 ноября 2023 г.
У меня из документов: паспорт российский и американская виза, рассмотреть другой вариант перелёта в Штаты?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
3 декабря 2023 г.
Кто-то имея визу учебную (postgraduate) и имея не UK (и не РФ) водительские права - копупал авто в UK? и самое главное - страховал? Адрес и карта банка UK есть.
🇬🇧 Англия чат
Galina
20 сентября 2023 г.
у меня в закладках еще вот такой грузинский сохранен, но еще не ходила туда
https://www.iberiarestaurant.co.uk/#
Вместе – Лондон
mel
22 июня 2023 г.
Я ни разу не подавала на визу США. Там как во Францию, сначала заполняешь анкету, а потом слоты смотришь?
Вместе – Лондон
Denis
26 июля 2023 г.
🙋♂️Подскажите, пожалуйста! С паспортом евросоюза я могу в Лондоне получить карту Револют, к примеру? Ранее я просто только по русскому паспорту + рабочая виза UK получал. Сейчас соотвественно визы нет, есть только евро-паспорт. И какие другие карты возможно я могу попробовать сделать? Wise, Kroo, Monzo? Или может карты HSBC или Barclays или ещё каких-то таких более старых банков тоже реально сделать?
Вместе – Лондон
Lola
27 марта 2023 г.
Pettaxi через calais ? Можно так и самому доехать. Но point один - напрямую в ЮК не привезти из России или Турции из за карантина . По крайней мере, три года назад так было . И я уверена , что проще это не стало , особенно после Brexit .
Вместе – Лондон
VN
10 января 2024 г.
У меня HQ в Белфасте и ни один человек с brp из разных стран ни разу не рискнул поехать в республику без визы. Это абсолютно вне закона.
Вместе – Лондон
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат