Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Elena
30 марта 2023 г.
Всем привет! Получал кто-нибудь шенгенскую визу в последнее время? Как можно записаться? Не получается запись поймать ни в один центр уже несколько месяцев
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
S
Syme
ТГ канал Берковская визы Шенген и Англия
S
Sn0wSerge
все записи в визовые центры забуканы ботами, а нехорошие люди потом продают место в очереди. Надо натравить Chat GPT на это и начать войну ботов 😁
Похожие вопросы 🏴
Nikit
26 октября 2023 г.
Приветик! Кто нибудь за последние пару месяцев подавался на skilled worker из uk? Через сколько приходит brp после получения решения по визе?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Данил
2 августа 2023 г.
Всем привет! Есть кто то, кто в последнее время подавался на рабочую визу в Англию и получил? Сколько времени заняло? Я уже месяц жду и пока тихо ...
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Константин
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Кто за последние несколько месяцев получал Skilled worker visa? Не в UK и не в России. Сколько времени проходило у вас с момента сдачи биометрии и сдачи паспорта до получения визы?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
12 апреля 2023 г.
Уже пару месяцев не могу запись сделать в Консульстве России в Лондоне. У кого нибудь получалось записаться?
🇬🇧 Англия чат
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Igor
28 марта 2024 г.
Кто-то делал новый паспорт в консульстве недавно?
Заявка в листе ожидания уже почти 3 месяца. Позиция в очереди потихоньку шла вперед, а когда стала меньше 10 - почти перестала двигаться, в сейчас на 2-м месте уже пару недель. Не пойму что за прикол. У кого-то есть ещё опыт подобный?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат