Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
С
Стас
28 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Знаете ли кого, кто мог бы проконсультировать относительно оформления студенческой визы в Британии и оплаты обучения в условиях санкций?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
T
Tatiana
А что конкретно вас интересует ? Можете в личку написать .
A
Alexx
Здесь уже были ответы на большинство вопросов. Пожалуйста, пишите, что конкретно интересует.
Похожие вопросы 🏴
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Anastasia
22 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет. А кто-нибудь поступал в универ, можно ли показать Сбербанк как доказательство денег на период обучения? или нужны только заграничные банки, в требованиях не указано ничего про банки под санкциями
🇬🇧 Англия чат
S
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, можно ли гражданам РФ посещать Ирландию на короткий срок по Английской тур визе или с BRP?
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
15 января 2024 г.
Добрый вечер, всем участникам. Пожалуйста, подскажите, есть ли среди вас студенты, которые уехали учиться в Великобританию в университет в 2023 году? Сейчас пытаюсь понять есть ли способы каким-то образом переводить деньги на карты/счета из России человеку, находящемуся в Великобритании
🇬🇧 Англия чат
Antonina
10 апреля 2023 г.
Всем добрый день👋🏼
Кто нибудь знает, в России условия выдачи шенгенской визы такие же как и в Англии?
Имею ввиду действие визы.
Слышала, что в России можно получить шенген на более долгий срок чем на даты поездки🤷🏻♀️
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат