Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Artur
27 марта 2023 г.
Добрый день
Может кто знает
На каких условия продлят БРП Украинцам
Я моряк с начала войны БРП через родственников сделал ,но в Англии толком не был
Какие мин условия для продления ?
Спасибо 😊
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Возможно, возникнет вопрос, зачем вам БРП, если вы не проживаете в Великобритании. Это нужно с юристом решать.
A
Artur
Alexx
Возможно, возникнет вопрос, зачем вам БРП, если вы не проживаете в Великобритании. Это нужно с юр…
Ну.
После рейса где-то жить нужно🤷♂
Да и если с морем пойдет что-то не так .Тоже где-то оставаться нужно
Похожие вопросы 🏴
Antonina
10 апреля 2023 г.
Всем добрый день👋🏼
Кто нибудь знает, в России условия выдачи шенгенской визы такие же как и в Англии?
Имею ввиду действие визы.
Слышала, что в России можно получить шенген на более долгий срок чем на даты поездки🤷🏻♀️
Вместе – Лондон
Anastasia
8 ноября 2023 г.
Привет! может кто-нибудь подсказать по поводу уведомления о наличии внж другой страны:
в UK по 2х-годовой визе родителя, приравнивается ли это к внж, или внж это только те у кого IRL?
В РФ приезжала уже после начала войны, но не подавала никаких уведомлений, хочу понять, стоит ли это сделать с опозданием или лучше сидеть и не отсвечивать. Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Юлия
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить с продлением BRP. Приехала на работу по бессрочному контракту, но BRP дали только на 2.5 года. Как его продлить? За сколько времени до окончания срока можно податься?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Anton
27 июня 2023 г.
Друзья ! Кто знает или имеет опыт : можно ли с US визой , если летишь в сша через Лондон, совершить транзит и выйти в город?
Раньше было можно, потом запретили, какие есть актуальные новости , подскажите пожалуйста 🙏🏼
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Вместе – Лондон
S
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, можно ли гражданам РФ посещать Ирландию на короткий срок по Английской тур визе или с BRP?
🇬🇧 Англия чат
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .
Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат