Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
S
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
Свидетельства о рождении запросила именно школа. При подаче заявления на сайте консула они не требовались. Там по-моему только BRP нужно было.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
А нет, прошу прощения, при подаче заявлений также требовались свидетельства о рождении.
Похожие вопросы 🏴
Alexey
10 января 2023 г.
tenancy agreement физически не может быть до получения BRP
в анкете надо писать предполагаемый адрес, например адрес отеля
🇬🇧 Англия чат
Vladyslav
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти свой UTR Number.
Я подал запрос на NINo спустя время получил его,что бы получить UTR тоже нужно подовать заявление?
🇬🇧 Англия чат
Настя
1 марта 2023 г.
Туристическая виза не дает права работать на территории страны и учиться, вроде максимум - языковые курсы. Тогда нужна рабочая виза, либо виза таланта. Вот на сайте указано как их получить, какие документы для этого нужны, сначала я бы почитала, а потом по конкретному вопросу спрашивала в беседе. А так тема слишком обширна на ответ.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
I
26 октября 2023 г.
Просто подаетесь на in year admission по месту жительства здесь, доки где как, где сами школы обмен делают, где самим нужно забирать. Можете сами забрать, что не хватит школа сама свяжется запросит. А возраст какой детей?
🇬🇧 Англия чат
Alexey
19 января 2024 г.
Посольство РФ начало принимать уведомления о втором гражданстве. Для тех, кто с британским паспортом/ilr в РФ еще не ездил это необязательно. Для тех, кто ездил, но не подавал уведомление (и собирается ехать еще) - решайте сами https://london.mid.ru/ru/consular-services/consulate_q/citizenship/dvoynoe_grazhdanstvo/
Ответов: 21
Вместе – Лондон
no
15 января 2024 г.
Я писала запрос в консульство что подтвердите мол
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alina
17 января 2023 г.
Везде требуют справку и обязательно к нему приложение с движением средств. Всегда так было. Возможно вам повезло с консулами ранее, раньше для россиян Шенген выдавался по упрощенной схеме. А в штаты там всё зависит от консула, но, если вы внимательно прочитаете требование везде будет написано bank statement
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 октября 2023 г.
Раньше нужно было в OVRO сообщать, и в полицейский сертификат внесли бы данные о паспорте.
Сейчас, я бы предположил, что не нужно
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Daria
20 февраля 2023 г.
Спасибо, только планируем подаваться для мамы. Сказали, что биометрические паспорта не будут выдавать до сентября у них в городе 🤯
🇬🇧 Англия чат
Asayi
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня подалась на визу через gov uk, оплатила сбор, и теперь мне нужно загрузить свои документы на сайте TLScontact, но там на месяцы вперёд нет ни одной записи. Если я пойду к ним в офис на Курской, мне помогут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат