Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Т
Татьяна
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите полагаются ли какае-нибудь выплаты в Росии по рождению ребенка, если постоянно проживаешь в UK? У матери гражданство РФ
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Скорее всего нет, уточните в консульстве РФ.
Похожие вопросы 🏴
Julia
2 марта 2024 г.
День добрый ☀️
Папа гражданин Великобритании.
Я гражданка России.
Совместный ребёнок рождён в России и имеет гражданство России.
Мы не расписаны, но хотим воссоединиться.
Может ли ребёнок получить гражданство Великобритании?
Могу ли я получить визу матери несовершеннолетнего (4 года) ребёнка?
Возможно, у кого-то была/есть аналогичная ситуация?
Буду очень благодарна за ответ 🙏🏻
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
19 октября 2023 г.
Добрый день! Тут такой вопрос: если первый раз летишь в РФ и имеешь BRP UK карточку (временный вид на жительство), надо ли в РФ в МВД писать уведомление о его получении или нет? У кого-то был опыт с этим?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Роман
10 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Супруга с детьми собираются подавать на dependent visas. Подскажите, спрашивают в визовом центре tenancy agreement и вообще нужно ли этот документ показывать где либо, если едем с детьми? Благодарю!
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Орхан
19 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста как получить визу гражданину РФ, находящийся в Азербайджане?
Сложно ли найти работу, Подработку,?
Сколько примерно выходит на проживание, еду для одного человека (по минимум если считать, скромно) ?
Буду благодарен
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
8 ноября 2023 г.
Привет! может кто-нибудь подсказать по поводу уведомления о наличии внж другой страны:
в UK по 2х-годовой визе родителя, приравнивается ли это к внж, или внж это только те у кого IRL?
В РФ приезжала уже после начала войны, но не подавала никаких уведомлений, хочу понять, стоит ли это сделать с опозданием или лучше сидеть и не отсвечивать. Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Lu
26 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли тут люди которые ждут одобрения от home office по спонсорской программе Homes for Ukraine..? Сколько по времени уже ждёте ?и как много отказов? Ждём уже почти 3 месяца без одной недели..Я гражданин России с видом на жительство Украины ,а жена с ребёнком граждане Украины..в качестве спонсора в Англии является брат жены по такой же программе Homes for Ukraine..писали жалобы но внятных ответов не давали..благодарю за внимание🙏
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат