Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Е
Екатерина
22 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, если я не была в Англии 5-6 месяцев, мой брп не аннулируется?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Вроде только на срок для ILR влияет больше 180 дней вне UK
Но лучше почитать gov. uk
1
16-22.11
Не аннулируют. Если 2 года отсутствие тогда аннуляция
Е
Екатерина
Alex
Вроде только на срок для ILR влияет больше 180 дней вне UK Но лучше почитать gov. uk
Не могу точно найти в интернете что такое IRL
Это типо резиденция?
Alex
Вроде только на срок для ILR влияет больше 180 дней вне UK Но лучше почитать gov. uk
Я почитала, это типо пмж
Но нам ведь не дали еще пмж (постоянное место жительства), только внж(временный вид на жительство)
Внж это и есть брп- верно?
A
Alexx
Екатерина
Я почитала, это типо пмж Но нам ведь не дали еще пмж (постоянное место жительства), только внж(вре…
Да, примерно тоже самое. Лучше посмотреть на сайте gov.uk или у юриста проконсультироваться.
J
Joe
Екатерина
Не могу точно найти в интернете что такое IRL Это типо резиденция?
Indefinite leave to remain - это типо ПМЖ
A
Alex
Екатерина
Я почитала, это типо пмж Но нам ведь не дали еще пмж (постоянное место жительства), только внж(вре…
Нет, BRP это общий документ, и для indefinite leave to remain и для ВНЖ временного leave to enter
Похожие вопросы 🏴
Екатерина
16 мая 2023 г.
Подскажите.. если не была в Англии 8 месяцев, меня пустят обратно? Есть брп
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Daria
10 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, надо ли в России уведомлять о получении brp (leave to enter, на 2 года и 9 мес)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
🇬🇧 Англия чат
Alina
5 декабря 2023 г.
Я понимаю, а не будет проблем с выдачей? Если ЗП в 1.5 меньше?
Вместе – Лондон
Jorik
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я только приехал в Англию и не прожил здесь 3 года, у какого провайдера можно купить сим-карту?
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Velimir
15 января 2024 г.
блин, а я в англии 5 лет и иногда снимаю Zipcar машинки и катаюсь со своими евро правами. Если меня остановят, то накажут сильно?
Вместе – Лондон
Vladislav
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Великобритании доллары старого образца без проблем на фунты меняют?
Вместе – Лондон
Anna
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! 😁 Подскажите пожалуйста, муж летит с сыном 12 лет в Лондон. Нужно ли ему иметь какую-то доверенность от меня, как мамы, что я не против? Или может ещё какой-то документ?
🇬🇧 Англия чат
A
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в течение срока действия визы (6 мес) можно несколько раз въезжать/выезжать в UK?
🇬🇧 Англия чат
1234567890
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Британие еще входит в безроуминговую зону ЕС?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат