Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
21 марта 2023 г.
Сделайте резюме (CV), зарегистрируйтесь с агентствами, я обычно Adecco советую и посмотрите, что у них есть.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
С
Сергей
Хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🏴
👺💭🤌💨👣⛷
26 февраля 2023 г.
здравствуйте кто может поделится своим резюме, как шаблона использовать резюме . прошу в личк. за ране спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Naty
22 марта 2024 г.
Друзья, хочу вас предостеречь. Участились случаи, когда в лс пишут с просьбами зарегистрировать на себя почтовый ящик, помочь зарегистрировать номер и т.д. Пишут с номеров UK. Блокируйте нещадно, это мошенники. Будьте бдительны в это сложное время.
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
lea
15 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу, куда подавать и тд?
🇬🇧 Англия чат
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Иван
24 июля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста агентство по трудоустройству в Англии кто реально через них устраивался.
🇬🇧 Англия чат
Margarita
23 мая 2023 г.
всем привет! а может тут есть компании, кот. зарегистрированы в иностранной юрисдикции, но работающие с сотрудниками из РФ/РБ и которые, бывает, что нанимают к себе еще специалистов?
ищу СЕО, фаундеров, HR-ов таких компаний
вдруг тут есть такие (или у вас есть знакомые)
я работаю над продуктом, который может упростить жизнь и с оплатой сотрудникам из РФ РБ и с поиском и наймом (быстрее и проще)
Вместе – Лондон
Lana
6 июля 2024 г.
Добрый день, если есть в чате юристы по визам, миграц вопросам/ переездам пож напишите мне в лс ) также рада рекомендациям
🇬🇧 Англия чат
A
2 мая 2023 г.
Можете подсказать, пожалуйста, через кого можно подготовить и податься на sponsorship license на компанию?
🇬🇧 Англия чат
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
🇬🇧 Англия чат