Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
С
Сергей
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лучше искать работу, сам работал менеджеров в Украине. Но тут готов работать кем прийдется.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Вы территориально где находитесь?
Похожие вопросы 🏴
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
🇬🇧 Англия чат
Natalia
10 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли такие компании ,кто за оплату делает рабочую визу. Я мастер маникюра хочу работать в Англии. Сейчас в Марокко нахожусь
🇬🇧 Англия чат
Иван
24 июля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста агентство по трудоустройству в Англии кто реально через них устраивался.
🇬🇧 Англия чат
Kate
14 мая 2023 г.
Всем привет! Надеюсь кто-то сможет помочь. Ищу стажировку и позже работу дизайнером в Лондоне. Есть опыт работы интерьерщиком, фриланс графическим дизайнером и сейчас работаю контент менеджером для сайта грузинской компании. Помогите)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
1234567890
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если нет права на работу, можно подрабатывать на uTest?
Спасибо.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Анжелика
8 июля 2024 г.
Здравствуйте ищу работу на фабрике или на фасовке, помогите пожалуйста кто сможет имею АРС заранее благодарю..
🇬🇧 Англия чат
Pointstorm
13 апреля 2023 г.
Я с России. Точнее россиянин. Но сейчас во Вьетнаме. Глянул, что Конкордия берет на сезонные работы только граждан определенных стран. России там нет.
Скажите, так все компании делают или есть компании, где можно податься на работу?
🇬🇧 Англия чат
🧘🏽♂️
19 апреля 2024 г.
Добрый день, ищу работу в Лондоне как студент. Кто нибудь может подсказать где можно быстро найти работу?
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат