👻
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем привет кто нибудь слышал про Работодателя Агапова Владимира
Ответов: 13
A
Alexx
Это этот? : https://layboard.com/vakansiya/631464/rabota-v-anglii-na-sklade-odezdy-v-londonebez-znania-azyka
Лично не знаю, но реклама доверия не внушает. Компания не имеет местной регистрации, скорее всего развод.
A
Alex
Alexx
Это этот? : https://layboard.com/vakansiya/631464/rabota-v-anglii-na-sklade-odezdy-v-londonebez-zna…
4300 в месяц нетто 😂😂😂
Я senior разработчик и столько не зарабатываю

Развод конечно
A
Anya
Alex
4300 в месяц нетто 😂😂😂 Я senior разработчик и столько не зарабатываю Развод конечно
Подруга в консалтинге BCG на миддл- хай должности со всеми бонусами до 4х нетто дотягивает. Советую всем на склад! 😂😂😂
A
Anya
X
Что-то как-то прямо очень мало
Для только что релоцированных - не мало
X
X
Anya
Для только что релоцированных - не мало
В смысле? У вновь релоцированных такой же компенсационный пакет как у остальных на идентичных позициях. Если говорить в общем, а не о биг3 в частности, то 4к нетто это не мало, да.
A
Anya
X
В смысле? У вновь релоцированных такой же компенсационный пакет как у остальных на идентичных позиц…
Что конкретно Вы предлагаете своим комментарием? Пожаловаться о недоплате или перейти-таки на склад?
X
X
Anya
Что конкретно Вы предлагаете своим комментарием? Пожаловаться о недоплате или перейти-таки на склад?
Я ничего не предлагаю своим комментарием (не каждый комментарий предполагает предложение чего-либо).
A
Anya
X
Я ничего не предлагаю своим комментарием (не каждый комментарий предполагает предложение чего-либо).
Тогда я не поняла его смысл, простите. Если Вы работаете в BCG HR - то предоставьте, пожалуйста, примерную вилку зарплат, чтобы было не голословно. Если нет - то откуда такая уверенность? Её payslip я предоставить, к сожалению, не могу - это конф информация за подписью о неразглашении. Сумму знаю с её слов. Учавствуют в нескольких проектах параллельно. Сениоры уже ведут проекты, тоже не один проект, там от 5 и выше. Про топов не знаю.
X
X
Anya
Тогда я не поняла его смысл, простите. Если Вы работаете в BCG HR - то предоставьте, пожалуйста, пр…
Если непонятно, то всегда можно перечитать 😉 😁 Вилка зарплат есть в свободном доступе в интернете. Я не думаю, что только эйчар бсг может прокомментировать примерную зарплату в индустрии (полагал, что знакомые с индустрией могут тоже).
A
Anya
X
Если непонятно, то всегда можно перечитать 😉 😁 Вилка зарплат есть в свободном доступе в интернете. …
Я поняла Вас, переспросила у нее - гросс 5500/мес (год 66000), после всех налогов примерно 4000. Salary calculator это подтверждает.
Скажу, что ей недоплачивают 😉

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿