S
Sn0wSerge
18 марта 2023 г.
К кому-нибудь приходили с такой проверкой? Я могу не платить ТВ лицензию если не смотрю местное телевидение? )
Ответов: 9
Н
Ната_
Условий гораздо больше- все подробно есть у них на сайте
S
Sn0wSerge
Ната_
Условий гораздо больше- все подробно есть у них на сайте
Я уже изучил всю теорию, меня интересует как это происходит на практике )
A
Alexx
Sn0wSerge
Если вы смотрите живое телевидение ( не в записи) то лицензию платить нужно. Даже, если, через интернет или спутник. У них есть возможность проверить. За нарушение- серьезный штраф в суде. Советую почитать правила на их страничке.

Елизавета
всем плевать, домой никто не приходит
Как раз приходят, у дома иногда Ван ставят со сканером. Такие случаи были в суде.
S
Sn0wSerge
Alexx
Если вы смотрите живое телевидение ( не в записи) то лицензию платить нужно. Даже, если, через и…
Смотрю только фильмы по подписке. Но исходя из того, что они пишут можно штрафовать любого у кого есть телевизор, ноутбук или смартфон ))
Н
Ната_
Sn0wSerge
Если теоретически платить нужно - слушаете, смотрите и тд, то и платить
Дом визит, или со сканером снаружи, еще писали, что смотрят подписки и запрашивают инфу у интернет провайдера
A
Alexx
Sn0wSerge
Смотрю только фильмы по подписке. Но исходя из того, что они пишут можно штрафовать любого у кого е…
Извините, к сожалению, я ошибся. Зависит от вашей подписки. Сейчас, специально, посмотрел их правила, всё довольно сложно. You will need a TV Licence if you watch live TV on a subscription channel.
But you don’t need a TV Licence if you only watch on demand programmes (other than those on BBC iPlayer) on paid-for subscription channels.
https://www.tvlicensing.co.uk/check-if-you-need-one/topics/watching-live-online-and-on-mobile#:~:text=You%20will%20need%20a%20TV,on%20paid%2Dfor%20subscription%20channels.
S
Sn0wSerge
Alexx
Извините, к сожалению, я ошибся. Зависит от вашей подписки. Сейчас, специально, посмотрел их …
Ну в целом выглядит так, как я писал выше. Есть устройство с экраном - плати ))

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿