A
Alex
15 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер)

Нужно перевезти из Москвы большое количество коробок с личными вещами. Можете поделиться опытом кто в последний год перевозил?

Поискал в чате, не увидел ответа или рекомендаций 😔
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Мы перевозили вещи из Москвы easy moving Андрей  +447765984214. Всё доехало отлично. Даже бокалы, монитор
Он же организовывал трансфер из Парижа в Лондон, чтобы мы кота перевезли не в багажом отделении
E
Ekaterina
Deleted Account
Мы перевозили вещи из Москвы easy moving Андрей  +447765984214. Всё доехало отлично. Даже бокалы, м…
Привет! А можете рассказать, сколько по времени везли, много ли было вещей и что по стоимости вышло?
👻
Deleted Account
Ekaterina
Привет! А можете рассказать, сколько по времени везли, много ли было вещей и что по стоимости вышло?
11 больших коробок и 2 чехла со сноубордами и экипировкой. Заняло 1.5 Куба. Приехали ребята в Москве так шустро и профессионально упаковали,аж впечатлили) Везли около месяца. Но мы ещё попросили, чтобы они на складе в Лондоне месяц подержали, пока мы не найдём постоянное жилье.

Deleted Account
11 больших коробок и 2 чехла со сноубордами и экипировкой. Заняло 1.5 Куба. Приехали ребята в Моск…
1400 фунтов, посчитали как 2куба. У них расценки были 700 за куб. Вроде сначала говорили, что от 3 кубов минимально, но с ними договорились про 2. Ну и плюс 130 фунтов за хранение в Лондоне вещей месяц
K
Kenia
Deleted Account
11 больших коробок и 2 чехла со сноубордами и экипировкой. Заняло 1.5 Куба. Приехали ребята в Моск…
привет! Подскажите, а куда писать или звонить по поводу пересылки вещей с Москвы в Лондон? Спасибо заранее
👻
Deleted Account
Kenia
привет! Подскажите, а куда писать или звонить по поводу пересылки вещей с Москвы в Лондон? Спасибо …
Easy moving Андрей  +447765984214. Год назад переевозили вещи , Можете на вотсапп ему писать.
Ш
шаМанька
Deleted Account
Easy moving Андрей  +447765984214. Год назад переевозили вещи , Можете на вотсапп ему писать.
А обратно они возят? Из Лондона в Москву? (Мне одну бумажку привезти)
👻
Deleted Account
шаМанька
А обратно они возят? Из Лондона в Москву? (Мне одну бумажку привезти)
Они перевозкой вещей занимаются. Насчёт одной бумажки, напишите тут, может, кто-то в ближ время летит в Москву. Или в группе на фэйсбуке 'русские в лондоне' - там часто такие запросы пишут, и кто едет отписывает
Ш
шаМанька
Deleted Account
Они перевозкой вещей занимаются. Насчёт одной бумажки, напишите тут, может, кто-то в ближ время лет…
Тут уже пишу, спасибо.
Повторюсь даже: нужно из Лондона 17-18-19-20 октября привезти доверенность в Москву. Ну или в Россию, не важно куда, там уже проще.

Deleted Account
Они перевозкой вещей занимаются. Насчёт одной бумажки, напишите тут, может, кто-то в ближ время лет…
А можете ссылку дать в личке, а то я много групп там дёргала, возможно нужную не нашла :(
A
Alexx
шаМанька
А можете ссылку дать в личке, а то я много групп там дёргала, возможно нужную не нашла :(
Irina S:
Это перевоз вещей. Насчёт одной бумажки я бы посоветовала или тут отписать, может, кто летит в Москву. Или в группе в фэйсбуке 'русские в Лондоне"-там иногда такие запросы мелькают. https://www.facebook.com/groups/525343874165161/?ref=share

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿